PDA

Просмотр полной версии : Украинцы не пострадали в крушении поездов в Германии


Корреспондент.net
09.02.2016, 21:32
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1755910.jpgУкраинцев нет среди погибших и тяжелораненых в крушении поездов в Германии



В результате столкновения поездов в Германии погибли 10 человек, более 150 пострадали.

Граждан Украины среди погибших и серьезно пострадавших в результате столкновения двух пассажирских поездов в Германии нет, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

"9 февраля 2016 около восьми часов утра по местному времени в районе города Розенхайм произошло столкновение двух пассажирских поездов. По состоянию на данный момент, по информации Генерального консульства Украины в Мюнхене, среди погибших и тяжелораненых граждан Украины нет", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в результате лобового столкновения двух поездов (http://korrespondent.net/world/3627037-chyslo-zhertv-zhd-avaryy-v-frh-vozroslo-do-desiaty) возле города Бад-Айблинг в Баварии в аварии погибли 10 человек, еще не менее 150 человек пострадали, 50 из них получили тяжелые травмы. В числе погибших – машинисты обеих поездов.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)