PDA

Просмотр полной версии : Журналисты нашли дом жены Азарова на Рублевке


Корреспондент.net
11.03.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1773433.jpg
Дом в подмосковье был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Азаровой.

В сети появились фотографии особняка на Рублевке, зарегистрированного на жену экс-премьера Украины Николая Азарова. Об этом в Facebook (https://www.facebook.com/bigredaktor?fref=ts) написал журналист Александр Билинский. 

"Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка (http://korrespondent.net/ukraine/3640636-azarov-predlahaet-yatsenuiku-pomeniatsia-mestamy), но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государственной службы в Украине. Все как у людей. Рядом с путинскими слугами. На Рублевке. Оформлено на жену", - говорится в сообщении.

Согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более 1000 квадратов был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой и расположен он в ФГУП "Рублево-Успенский ЛОК".

Как сообщалось, ранее апелляционный суд Киева разблокировал пенсионный счет (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3640477-sud-pryznal-nezakonnym-arest-pensyy-azarova) бывшего премьера Азарова. Вчера в Генпрокуратуре заявили о повторном аресте счета.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)