PDA

Просмотр полной версии : У нардепа Мосийчука открылась шестая язва желудка


Корреспондент.net
11.03.2016, 13:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1773277.jpg Фото: Facebook Игоря Мосийчука

Нардеп Игорь Мосийчук в больнице



Однако нардеп заявил, что придет на судебное заседание.

Нардепа Игоря Мосийчука снова госпитализировали из-за язвы желудка. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Утром заехал в институт Шалимова пройти плановое медицинское обследование. Результат неутешительный. У меня обнаружена уже шестая с начала болезни, которую я приобрел после пыток в СИЗО СБУ, язва с кровотечением", - написал он. 

По его словам, врачи не исключают операционного вмешательства.

Однако он заверил, что придет на судебное заседание по его делу. 

Напомним, в сентябре 2015 года на Мосийчука открыли уголовное дело (http://korrespondent.net/ukraine/3564640-protyv-mosyichuka-otkryto-uholovnoe-delo-po-piaty-statiam) по пяти статьям. В частности, его подозревают в хулиганстве, угрозе или насилии в отношении должностного лица, а также во вмешательстве в деятельность судебных органов.

В том же месяце суд арестовал нардепа на 60 суток, а в ответ он объявил голодовку (http://korrespondent.net/ukraine/3565138-sud-arestoval-mosyichuka-deputat-obiavyl-holodovku).

Ранее нардепа Мосийчука уже не раз госпитализировали (http://korrespondent.net/ukraine/3590264-mosyichuka-osvobodyly-y-hospytalyzyrovaly).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)