PDA

Просмотр полной версии : Украина просит Германию направить к Савченко врачей


Корреспондент.net
10.03.2016, 23:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1773003.jpg
Ранее к летчице не пустили украинских врачей.

Украина попросила Германию направить к украинской летчице Надежде Савченко немецких врачей. Об этом в четверг, 10 марта, в своем Twitterсообщил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.

По его словам, соответствующую просьбу немецкой стороне он направил по поручению президента Украины Петра Порошенко.

Ранее в тот же день появились сообщения о том, что Надежда Савченко прекратила сухую голодовку (http://korrespondent.net/ukraine/3640613-savchenko-prekratyla-sukhuui-holodovku) и начала пить воду после письма, направленного ей президентом Украины.

Однако позднее в Киеве опровергли сообщения о существовании такого письма. Затем выяснилось, что адвокатам Савченко было подкинуто поддельное письмо украинского президента (http://korrespondent.net/ukraine/3640755-pysmo-poroshenko-k-savchenko-okazalos-feikom).

Накануне адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что врачи с Украины не получили разрешение на посещение украинской летчицы (http://korrespondent.net/ukraine/3639987-k-savchenko-ne-puskauit-ukraynskykh-vrachei-advokat). По его словам, к подсудимой также не пустили ее сестру и мать.

А был ли героизм? Мнения о судьбе Савченко (http://korrespondent.net/ukraine/3640733-a-byl-ly-heroyzm-mnenyia-o-sudbe-savchenko)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)