PDA

Просмотр полной версии : Около 200 человек пикетируют посольство Украины в Москве


sharp333
10.03.2016, 20:56
http://rls.tv/post/20758

Митингующие скандируют: "Савченко за решетку!", "Не забудем, не простим!" В руках они держат портреты погибших на Украине российских журналистов.
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Около 200 молодых людей пикетируют посольство Украины в Москве, собравшиеся критикуют действия украинских властей и требуют наказать виновных в гибели российских журналистов, передает корреспондент РИА Новости.
Активисты скандируют: "Савченко за решетку!", "Не забудем, не простим!"
В руках у митингующих портреты погибших на Украине российских журналистов.
Движение по Леонтьевскому переулку, где находится посольство Украины, не прекращено, так как активисты не выходят на проезжую часть.

СК РФ вменяет Надежде Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Прокуратура требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы, адвокаты и подсудимая настаивают на ее невиновности. Донецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора по делу Савченко на 21-22 марта.
Накануне на Большой Конюшенной улице в центре Петербурга собралось около 20 человек на серию одиночных пикетов в поддержку Савченко. На одном из несанкционированных пикетов полицейские задержали девять человек.
На прошлой неделе в Киеве неизвестные разбили машины дипломатических представителей РФ, которые стояли возле здания посольства в Киеве. Позже собравшиеся на митинг забросали здание камнями и яйцами. Один из митингующих перелез на территорию посольства, разбил окна в здании на первом этаже и камеры видеонаблюдения.

sharp333
10.03.2016, 23:01
https://www.youtube.com/watch?v=QfMD5Pjx7Jk

ковшаровка
14.03.2016, 11:03
Вина ещё не доказана, но безмозглые уже обвиняют Савченко. И тут же в интервью девка говорит: кто знает что произошло.
Кацапское шапито.

sharp333
14.03.2016, 20:49
Вина ещё не доказана, но безмозглые уже обвиняют Савченко. И тут же в интервью девка говорит: кто знает что произошло.
Кацапское шапито.

Ну, это смотря с чем сравнивать... Да и чья бы корова, про вину Савченко, как говорится, мычала...