PDA

Просмотр полной версии : На Холодной Горе агрессивный мужчина напал на копов и разбил стекло в машине полиции


VGorode.ua
10.03.2016, 13:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1066392.jpg
Вчера вечером на Холодной Горе мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на сотрудников патрульной полиции.

Как сообщает пресс-служба полиции Харькова, около 22:45 экипаж полиции оформлял ДТП по улице Холодногорской, 11 - от троллейбуса №27 отпала запчасть и повредила автомобиль Mazda. 

"В это время из супермаркета "АТБ", напротив которого произошло ДТП, вышел мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и начал вмешиваться в работу патрульных. Вел он себя неадекватно и агрессивно", - рассказывают в полиции.

Мимо патрулировал еще один экипаж полиции, который остановился оказать помощь, потому что мужчина ругался и пытался ударить полицейских. Дебошир был задержан, усажен в служебный автомобиль на заднее сиденье справа и пока инспектор садился рядом, нарушитель ударил ногами в левую заднюю дверь, разбив при этом стекло и повредив пластиковую обшивку двери. 

На место была вызвана бригада скорой помощи для инспектора, которому в глаза попали осколки.

На гражданина составили админпротоколы. Далее на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая и будет заниматься его дальнейшей судьбой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

"Надежда, живи": харьковчане записали видеообращение к Савченко (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/288640-nadezhda-zhyvy-kharkovchane-zapysaly-vydeoobraschenye-k-savchenko)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)