PDA

Просмотр полной версии : На Тернопольщине боец ВСУ угрожал взорвать бар


Корреспондент.net
09.03.2016, 14:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1771973.jpgФото: АП

Хулиганов задержали полицейские



Военный обиделся на то, что его не впустили.

Предприниматель из села Мшанец (Зборовский район Тернопольщины) позвонил полицейским и рассказал, что в его кафе молодой человек в военной форме угрожает взорвать взрывпакет.

Как уточнили в местной полиции, причастными к конфликту оказались четверо жителей этого села.

"Молодые люди решили зайти в местный бар выпить пива, однако из-за неопрятного вида и грязной одежды, владелец заведения не впустил их во внутрь. Это оскорбило военнослужащего. Молодой человек побежал домой, взял взрывпакет, который, по его словам, привез из зоны АТО и еще раз вернулся в бар. Уже с угрозами взорвать, бросился во внутрь помещения", – сообщили полицейские.

Все участники инцидента задержаны и доставлены в отделение полиции.

Как сообщал Корреспондент.net, в селе Петриков Тернопольской области утром 4 марта в результате перестрелки и взрыва гранты два человека погибли, еще один получил ранения (http://korrespondent.net/ukraine/3638220-na-ternopolschyne-veteran-ato-vzorval-hranatu). 

В Борисполе пьяный угрожал взорвать самолет (http://korrespondent.net/ukraine/3625965-v-boryspole-pianyi-uhrozhal-vzorvat-samolet)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)