PDA

Просмотр полной версии : Россия не разрешает ремонтировать ЛЭП – Жебривский


Корреспондент.net
20.02.2017, 04:51
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1959600.jpgФото: Пресс-центр штаба АТО / Facebook

Ремонтники восстановили пять повреждений ЛЭП



На неподконтрольной территории повреждена опора над Горловской трассой.

Ликвидация прорывов на линиях электропередач в районе Авдеевки с украинской стороны полностью завершена, но российская сторона не разрешает ремонтировать ЛЭП на неподконтрольной территории.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Группа электромонтажников, которая выходила сегодня на ликвидацию порывов ЛЭП с нашей стороны со своей работой справились отлично. Все пять повреждений восстановлено. Зато группу монтажников с той стороны российская сторона не допустила к работам, ссылаясь на якобы обстрелы наших военных. Но это абсолютный фейк – ВСУ однозначно не стреляли, ведь в районе были наши работники", – написал Жебривский на своей странице в Facebook.

По его данным, на неподконтрольной территории повреждена опора ЛЭП над Горловской трассой.

Жебривский также отметил, что вода в Авдеевку подается согласно графика, канализационная и канализационно-насосная станции работают на электрогенераторах, коксохимический завод обеспечивает достаточный уровень температуры в теплосети. Также в штатном режиме работает система газоснабжения.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 февраля из-за обстрелов со стороны боевиков (http://korrespondent.net/ukraine/3817021-yz-za-boev-obestocheny-11-naselennykh-punktov-donbassa) Авдеевка, Авдеевский коксохимический завод и Донецкая фильтровальная станция остались без электроснабжения.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)