PDA

Просмотр полной версии : Станцию метро "Советской Армии" предлагают назвать в честь Кушнарева


VGorode.ua
09.03.2016, 12:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1065943.jpg
Станцию метро "Советской Армии" предлагают переименовать в честь экс-губернатора Харьковской области Евгения Кушнарева. С такой петицией (http://petition.city.kharkov.ua/uk/793.html) обратился к горсовету харьковчанин Тарас Вакула.

"Предлагаю переименовать станцию метро "Советской Армии" и назвать ее в честь Евгения Петровича Кушнарева. Видного политического и государственного деятеля, человека много сделавшего для города и области, в том числе и для харьковского метрополитена. Благодаря ему в сложные для страны годы харьковское метро не прекращало строиться и развиваться!", - пишет автор идеи.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Харьковчане предлагают сделать улицы в центре города пешеходными (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/288432-kharkovchane-predlahauit-sdelat-ulytsy-v-tsentre-horoda-peshekhodnymy)

Полицейские рассказали, как не стать жертвой уличных грабителей (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/288517-polytseiskye-rasskazaly-kak-ne-stat-zhertvoi-ulychnykh-hrabytelei)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)