PDA

Просмотр полной версии : Экс-сотрудник СБУ получил 13 лет тюрмы за убийство


Корреспондент.net
17.02.2017, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1958620.jpgФото: thekievtimes.ua

Бывшего сотрудника СБУ признали виновным в умышленном убийстве



Он убил председателя правления известной страховой компании.

Подольский районный суд Киева приговорил бывшего руководителя одного из региональных подразделений управления СБУ к 13 годам лишения свободы за убийство главы правления страховой компании. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Убийство произошло в начале 2015 года в одной из квартир по улице Андреевской на Подоле.

"Обвиняемый, находясь в квартире 49-летнего председателя правления известной страховой компании на почве длительных неприязненных отношений нанес последнему многочисленные травмы, в результате которых потерпевший скончался на месте происшествия", – говорится в сообщении.

Бывшего сотрудника СБУ признали виновным по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Сейчас он находится под стражей.

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе был объявлен в международный розыск экс-генерал СБУ (http://korrespondent.net/ukraine/3814592-eks-heneral-sbu-obiavlen-v-mezhdunarodnyi-rozysk). По данным ГПУ, он призывал к насильственному свержению конституционного строя и захвату власти в Украине.

Суд вынес приговор членам банды из бойцов Грифона и Беркута (http://korrespondent.net/ukraine/3807882-sud-vynes-pryhovor-chlenam-bandy-yz-boitsov-hryfona-y-berkuta)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)