PDA

Просмотр полной версии : В Житомирской области сожгли дом местного депутата


Корреспондент.net
07.03.2016, 21:20
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1771460.jpg
Поджог своего дома Николайчук связывает со своей общественно-политической и журналистской деятельностью.

В городе Олевск Житомирской области ночью сожгли дом журналиста, депутата облсовета от "Батькивщины" Александра Николайчука. Об этом сам депутат, известный борьбой с "янтарной мафией" написал в Facebook (https://www.facebook.com/nikolaiychuk/posts/1060432874019055?pnref=story).

"Я унаследовал дом вместе с 9-ю сотками земли. В течение длительного времени ряд влиятельных лиц пытались его присвоить, но до сих пор у них ничего не получилось и не получится", - написал Николайчук.

Поджог своего дома он связывает со своей общественно-политической и журналистской деятельностью.

"4 марта я заинтересовался темой нанесения телесных повреждений местному жителю, который едва выжил после того как его подрезали. Днем позже в мое поле зрения попало происшествие с бандитским нападением неизвестных лиц, которые вызывающе крушили автомобили местных таксистов битами", - написал Николайчук, отметив пассивность силовиков.

Местная полиция выясняет обстояте

Как сообщал Корреспондент.net, в конце февраля в Волынской области неизвестные пытались поджечь дом 32-летнего депутата Любомльского городского совета (http://korrespondent.net/ukraine/3635825-na-volyny-neyzvestnye-pytalys-podzhech-dom-mestnoho-deputata).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)