PDA

Просмотр полной версии : В ЛДНР пытались провезти продукты и оборудование для IP-телефонии


Корреспондент.net
07.03.2016, 18:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1771399.jpgФото: Пресс-центр СБУ

На временно неконтролируемую территорию Донбасса пытались незаконно переправить мясо и оборудование для IP-телефонии



На КПВВ "Зайцево" задержаны пять тонн мяса без соответствующих разрешительных документов

Силовики предотвратили незаконный ввоз на неподконтрольную Украине территорию Донецкой и Луганской областей мяса, молока, семян подсолнечника, карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии.

Как сообщили в пресс-центре СБ Украины, в районе КПВВ "Зайцево" задержаны пять тонн мяса без соответствующих разрешительных документов на 250 тысяч гривен.

В районе Нового Айдара на Луганщине правоохранители задержали автомобиль с незаконным грузом семян подсолнечника на сумму более 280 тысяч гривен.

Кроме того, в районе Новотроицкого Донецкой области задержан автомобиль, водитель которого пытался незаконно переправить на временно оккупированные территории карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии на 500 тысяч гривен.

Вблизи Семигорья Донецкой области правоохранители задержали два автомобиля с незаконным грузом молочных продуктов на 310 тысяч грн.

В районе Плещеевки Донецкой области задержан автомобиль, водитель которого пытался переправить на территорию ДНР 3,5 тонны говядины на 116 тысяч гривен и очки с футлярами в ассортименте на 110 тысяч гривен.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно силовики ликвидировали организованную преступную группировку, продававшую наркотики и оружие (http://korrespondent.net/ukraine/3638528-lykvydyrovana-banda-torhovavshaia-narkotykamy-y-oruzhyem-yz-zony-ato) из района проведения АТО.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)