PDA

Просмотр полной версии : На КПП в Донецкой области поменяли правила пропуска


Корреспондент.net
07.03.2016, 15:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1771350.jpgФото: Пресс-служба Госпогранслужбы Украины

У многих перевозчиков предлагалось два вида рейсов – с пересадкой и без



Теперь и на прямых рейсах требуют выходить из автомобиля.

В Донецкой области на КПВВ снова изменили правила прохождения контроля для пассажиров автобусов. Об этом сообщил представитель компании-перевозчика ЛюксАвтоКом Сергей Шитиков.

"Вновь изменились правила прохождения КПВВ. Теперь и на прямых рейсах требуют выходить из автомобиля и проходить паспортный и фискальный контроль самостоятельно", – написал Шитиков на своей странице в Facebook.

Он добавил также, исключением из новых правил могут быть только "пожилые и немощные люди".

Как уточняет издание ДонПресс (http://donpress.com/news/05-03-2016-na-blokpostah-doneckoy-oblasti-snova-izmenilis-pravila), ранее у многих перевозчиков предлагалось два вида рейсов – рейсы с пересадками, когда пассажиры доезжали до блокпостов на одном виде транспорта, затем пешком проходили пункты пропуска, после чего пересаживались на другой вид транспорта, и беспересадочные рейсы. Последние предполагали проезд блокпостов без выхода из машины. Как правило, такие рейсы осуществлялись на автомобилях малой вместимости (минивэнах).

Отметим, по данным Госпогранслужбы Украины, за минувшие сутки, 6 марта, через контрольные пункты въезда/выезда в зоне проведения АТО проследовали 15 970 человек и 3795 транспортных средств.

На КПП Новотроицкое из-за обстрелов перекрыт проезд - волонтеры (http://korrespondent.net/ukraine/3633969-na-kpp-novotroytskoe-yz-za-obstrelov-perekryt-proezd-volontery)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)