PDA

Просмотр полной версии : МИД: Украина пока проигрывает на референдуме в Нидерландах


Корреспондент.net
07.03.2016, 09:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1771260.jpgФото: Корреспондент

Украина проигрывает на референдуме в Нидерландах



Но динамика в этом вопросе положительная.

Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. Об этом в эфире Громадського заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Однако он добавил, что динамика в этом вопросе положительная.

"Динамика положительная, и количество тех, кто будет голосовать против ассоциации постепенно уменьшается. И мы работаем над тем, чтобы выйти на положительный результат", – добавил он.

Также он отметил, что оппоненты Украине на этом референдуме используют подмену понятий.

"Они в Нидерландах распространяют тезис о том, что это не соглашение об ассоциации, а соглашение о членстве", – сказал Кулеба.

[embedded content]

Ранее в МИД заявили, что Украина стала заложником референдума в Нидерландах (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3637861-myd-ukrayna-stala-zalozhnykom-referenduma-v-nyderlandakh).

Мы выгодны Западу только как колония - нардеп (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3637732-my-vyhodny-zapadu-tolko-kak-kolonyia-nardep)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)