PDA

Просмотр полной версии : Пограничники зафиксировали восемь попыток дать взятку за сутки


Корреспондент.net
07.03.2016, 04:51
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1771249.jpg Фото: Корреспондент

За прошедшие сутки пограничники зафиксировали 8 попыток дать взятку



Всего в 2015 году зафиксировано 275 таких фактов.

В течение предыдущих суток сотрудники Государственной пограничной службы Украины, зафиксировали 8 фактов попытки дачи неправомерной выгоды гражданами разных стран за принятие противоправных решений, передает ГПСУ.

Во всех случаях они получили категорические отказы и были переданы компетентным органам.

Стоит отметить, что количество отказов пограничников от неправомерной выгоды по сравнению с прошлыми годами постоянно растет. Всего в 2015 году зафиксировано 275 таких фактов.

Очередные попытки за неправомерную выгоду решить "вопрос" вчера зафиксировали снова пограничники Белгород-Днестровского и Бердянского отрядов.

При проведении проверочных мероприятий в пункте пропуска "Маяки" гражданин Молдовы предложил взятку в размере 450 гривен пограничнику. Таким образом, он пытался избежать ответственности, ведь превысил сроки пребывания на территории Украины.

А украинка в контрольном пункте въезда/выезда "Чонгар" на админгранице, предложила средства, чтобы ее с ребенком пропустили в Крым без соответствующих документов. Данные граждане получили категорический отказ. Пограничники факты предложения неправомерной выгоды зафиксировали и сообщили компетентным органам.

Государственная пограничная служба обращается к гражданам не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

Ранее таможенники Львовского аэропорта попались на взятке (http://korrespondent.net/ukraine/3636009-tamozhennyky-lvovskoho-aeroporta-popalys-na-vziatke).

Таможенников Запорожья подозревают в многомиллионной афере (http://korrespondent.net/ukraine/3628697-tamozhennykov-zaporozhia-podozrevauit-v-mnohomyllyonnoi-afere)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)