PDA

Просмотр полной версии : Омбудсмен РФ рассказала о состоянии Савченко


Корреспондент.net
06.03.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1771003.jpgФото: Reuters

Омбудсмен посетила Надежду Савченко в камере



Сообщается, что состояние украинки удовлетворительное.

Российский омбудсмен Элла Памфилова после посещение Надежды Савченко сообщила, что ее состояние удовлетворительное. Об этом сообщает адвокат летчицы Николай Полозов.

В ряде городов начались акции в поддержку Савченко (http://korrespondent.net/city/kiev/3638976-v-riade-horodov-nachalys-aktsyy-v-podderzhku-savchenko)

Сообщается, что на данный применять к Савченко принудительное кормление нет необходимости.

"Надежда Савченко сейчас в удовлетворительном состоянии. За ней ведется постоянный визуальный контроль, проводятся измерения артериального давления, - написал Полозов у себя в Facebook после общения с российским омбудсменом.

Также он подтвердил о переговорах с российской стороной для получения разрешения на допуск группы украинских врачей. Однако пока не удалось согласовать дату их допуска.

Как сообщалось, Савченко с 4 марта начала сухую голодовку (http://korrespondent.net/ukraine/3637910-savchenko-obiavyla-sukhuui-holodovku), поскольку суд перенесли на 9 марта и ей не дали сказать заключительное слово. 

Накануне сообщалось, что представители омбудсмена РФ проверят здоровье Савченко (http://korrespondent.net/world/russia/3638881-predstavytely-ombudsmena-rf-proveriat-zdorove-savchenko).


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)