PDA

Просмотр полной версии : Шокина заметили в аэропорту Борисполь


Корреспондент.net
05.03.2016, 22:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1770811.jpgФото: facebook.com/kutiepov

СМИ увидели Шокина в аэропорту



После заявления об отставке генпрокурор ушел в отпуск.

Генпрокурора Украины Виктора Шокина, который ушел в отпуск после подачи заявления об увольнении, заметили в аэропорту Борисполь. Фото с главой ГПУ опубликовал журналист Богдан кутепов на своей странице в Facebook.

Ранее Кутепов писал, что ждет рейс на Прагу, который Международные авиалинии Украины задержали как минимум на 5,5 часов.

"А в МАУ говорят, что задержали рейс в Прагу не из этого пассажира", - прокомментировал фото кутепов. 

Как сообщает Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/5/7101239/), прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко не смог предоставить подробностей о поездке генпрокурора.

Он подчеркнул, что Шокин находится в отпуске. "Не на больничном, не за собственный счет, а в оплачиваемом отпуске. Поэтому мы не исключаем, что его могут увидеть где угодно", - сказал Куценко.

При этом он напомнил, что Шокин принял предложение президента Петра Порошенко и подал заявление об отставке. Голосование же в Верховной Раде по этому поводу еще не назначено.

Как сообщал Корреспондент.net, 19 февраля президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду представление на увольнение Виктора Шокина (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632126-poroshenko-prosyt-verkhovnuui-radu-uvolyt-shokyna) с должности генерального прокурора Украины. 

В том же обращении президент потребовал и ухода правительства, но Рада провалила отставку Арсения Яценюка (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630412-rada-ne-smohla-otpravyt-pravytelstvo-v-otstavku) и его министров. 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)