PDA

Просмотр полной версии : На Житомирщине повесился заключенный


Корреспондент.net
04.03.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1770440.jpgФото: kp.ua

Родственники не верят в суицид заключенного



Погибший отбывал наказание за нанесение телесных повреждений.

В исправительной колонии № 4 (Житомирская область) повесился заключенный. Как сообщили УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1552796-u-zhitomirskiy-tyurmi-povisivsya-uvyazneniy) родственники погибшего, им позвонили с неизвестного номера и сообщили о повешении их родственника. 

"Сегодня нам утром позвонил неизвестный и сказал, что Николай повесился в тюрьме. Он не мог этого сделать, завтра у него должен был быть апелляционный суд по переводу в колонию-поселение", – рассказал дядя погибшего.

Сокамерники умершего подтвердили факт суицида. В тюрьме сообщили, что тело отдадут, когда будут известны результаты вскрытия.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве из охотничьего ружья застрелился местный пенсионер (http://korrespondent.net/city/kiev/3627048-v-kyeve-posredy-ulytsy-zastrelylsia-pensyoner). 

В Харькове мужчина погиб, бросившись под троллейбус (http://korrespondent.net/city/kharkov/3634471-v-kharkove-muzhchyna-pohyb-brosyvshys-pod-trolleibus)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)