PDA

Просмотр полной версии : Юнкер: Украина не сможет стать членом ЕС лет 25


Корреспондент.net
03.03.2016, 22:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1769968.jpgУкраина не будет способна стать членом ЕС и НАТО еще 20 лет, считает Юнкер



Украине также не стоит рассчитывать на членство в НАТО, отметил глава Еврокомиссии.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет. Об этом он заявил выступая в Гааге, передает Europe Online-Magazine (http://en.europeonline-magazine.eu/ukraine-will-not-join-eu-nato-for-another-20-25-years-juncker-says_442069.html).

"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.

По мнению президента Еврокомиссии, некоторые нидерландские избиратели неправильно восприняли соглашение как первый шаг Украины к членству в Евросоюзе.

Ранее сегодня в МИД заявили, что Украина стала заложником референдума в Нидерландах относительно ассоциации с ЕС (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3637861-myd-ukrayna-stala-zalozhnykom-referenduma-v-nyderlandakh).

Нидерланды стали последней страной до сих пор не одобрившей евроассоциацию Украины. В связи с этим накануне стало известно, что предоставление Украине и Грузии безвизового режима (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3637178-otmena-vyz-otchety-po-ukrayne-y-hruzyy-razdelyly) будет рассматриваться по отдельности.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)