PDA

Просмотр полной версии : В ГПУ заявили об угрозе жизни спецназовцам РФ


Корреспондент.net
03.03.2016, 21:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1769958.jpg
Александрова и Ерофеева не доставили на последние два судебных заседания.

Российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова не доставили на суд в связи с информацией о возможном покушении. Об этом в интервью Интерфакс-Украина заявил и.о. генерального прокурора Юрий Севрук.

"Если такая информация есть (об угрозе жизни подсудимого), правоохранительные органы обязаны на нее отреагировать. И такая информация была",- сказал Севрук.

По его словам, если не отреагировать на такую информацию, не принять надлежащие меры и угроза превратится в реальное действие, то "возникнет вопрос, почему не предусмотрели все меры, чтобы этого не случилось".

Сегодня Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела в отношении спецназовцев РФ на 9 марта. На заседание суда в четверг, как и на предыдущее заседание 25 февраля нынешнего года, подсудимые доставлены не были. Военный прокурор Руслан Кравченко отметил, что это произошло по причине того, что имелась информация о возможном нападении на конвой.

Отметим, ранее суд продлил арест ГРУшников (http://korrespondent.net/ukraine/3627336-sud-prodlyl-arest-dlia-hrushnykov-aleksandrova-y-erofeeva) до 9 апреля.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)