PDA

Просмотр полной версии : Краснова отправили под домашний арест с браслетом


Корреспондент.net
03.03.2016, 19:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1769927.jpgФото: Игорь Мосийчук/Facebook

Краснова отправили под круглосуточный домашний арест



Сам подозреваемый в госизмене "азовец" ранее был госпитализирован из зала суда.

Шевченковский районный суд Киева отправил главу гражданского корпуса Азов-Крым Станислава Краснова под домашний арест с ношением браслета, сообщает Интерфакс-Украина.

Самого Краснова в зале суда нет (http://korrespondent.net/ukraine/3637911-krasnov-poterial-soznanye-vo-vremia-suda), поскольку ранее ему стало плохо, он упал в обморок и был госпитализирован. 

"На протяжении всех суток арест до 24 апреля 2016 года, браслет и нахождение на домашнем аресте. Но суд обязал прокуратуру провести судебно-медицинское обследование, соблюсти при этом требование ст. 3 конвенции, на которой настаивала сторона защиты, в основных правах и основоположных свобод человека, провести судебно-медицинское обследования подозреваемого, и предоставить данные нам, как защите, о том, кто его избивал, до какой степени, это повод для дальнейших судебных разбирательств и привлечение к уголовной ответственности тех лиц, которые к этому причастны", - заявил адвокат Краснова Леонид Сиваков.

Отметим, обвинение просило суд избрать Краснову меру пресечения (http://korrespondent.net/ukraine/3637818-za-azovtsa-krasnova-trebuuit-zaloh-v-20-myllyonov) в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 20 миллионов гривен. 

Ранее сегодня СБУ обнародовала еще три видеозаписи, как доказательства сотрудничества Краснова с российским Генштабом. (http://korrespondent.net/ukraine/3637946-sbu-soobschyla-o-sviaziakh-krasnova-s-henshtabom-rf) СБУ объявила подозрение Краснову в причастности к терроризму и госизмене.

По команде. Появилось видео обморока Краснова (http://korrespondent.net/ukraine/3637979-po-komande-poiavylos-vydeo-obmoroka-krasnova)

[embedded content]


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)