PDA

Просмотр полной версии : Экс-регионал прокомментировал найденное с Евромайдана оружие


Корреспондент.net
09.02.2016, 11:00
Оружие с ржавчиной не позволяет провести баллистическую экспертизу, подчеркивает Олейник.

Информация об обнаружении оружия, из которых расстреливали участников Евромайдана, не более, чем элементы шоу, которое уже более двух лет продолжается в Украине. Такое мнение высказал экс-народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник в своем блоге (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3626635/).

"Предоставив общественности фото кучки металлолома, они пытаются повесить народу очередную лапшу на уши. При этом утверждают, мол, оружие с ржавчиной позволяет провести баллистическую экспертизу, что априори невозможно. И это знает даже начинающий судэксперт", – пишет бывший депутат.

По его мнению, если есть какие-то неопровержимые факты – надо не предавать это огласке, а идти в суд. "Однако власть, которая сама совершила преступление, не может вести против себя дела и себя же посадить. Но это могут сделать другие – те, кто не причастен к госперевороту. Я уверен, что ответы на вопросы, кто расстреливал людей на майдане, кто заживо сжег одесситов в Доме профсоюзов, кто убил тысячи мирных жителей на Донбассе, обязательно будут найдены. Эти преступления сроков давности не имеют", – отмечает Олейник.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)