PDA

Просмотр полной версии : Музыкальные инструменты нужно покупать с умом


VGorode.ua
03.03.2016, 15:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1064382.jpg
Умение покупать музыкальные инструменты - своего рода искусство. Ведь от качества их звучания зависит не только восприятие слушателей, но и творчество самого музыканта. Любая, даже самая неприметная фальшь, будет диссонировать, прежде всего, с личностью исполнителя, стремящейся к гармоничному самовыражению. И хотя предела совершенству не существует, хорошо отлаженный инструмент поможет маэстро максимально приблизиться к желанному идеалу.

Магазин музыкальных инструментов (http://muzline.com.ua/) Muzline.com.ua функционирует в городе Киеве уже более 10 лет. Сегодня он располагает богатейшим ассортиментом изделий от ведущих отечественных и мировых производителей. Вниманию клиентов здесь предлагаются сотни наименований духовых, ударных, струнных, клавишных инструментов, светового и звукового оборудования, вспомогательной аппаратуры, а также аксессуаров. Качество товаров, представленных на сайте, не вызывает сомнений, благодаря чему его популярность неуклонно растет.

Компания Muzline стремится дать покупателю конкурентоспособную продукцию по доступной стоимости. Таким образом, ее ценовая политика всегда отличается умеренностью. Способствует этому и сотрудничество с фирмами-производителями. Например, купить гитару на muzline (http://muzline.com.ua/gytary/) можно значительно дешевле, чем в других торговых точках. За счет прямых поставок компании не приходится делать дополнительных наценок на товар.

Доставка заказов осуществляется по всей территории Украины. При стоимости товаров от 1000 гривен и более для жителей Киева она бесплатна. Чтобы не платить за доставку в другие регионы страны, необходимо приобрести изделия на сумму 15 000 гривен или более. Внести нужную сумму за товар можно наличными, банковским переводом, через систему электронных платежей или по безналичному расчету.

Вся продукция, реализуемая через интернет-магазин, имеет сертификат и подлежит гарантии. Ее срок составляет 12-24 месяца со дня продажи, в зависимости от категории товара.Синтезатор (http://muzline.com.ua/syntezatory/), например, подлежит двухгодичной гарантии. Прежде, чем отправить заказ покупателю, продавец проводит тщательную предпродажную подготовку. В период транспортировки на изделия распространяется страховка на случай повреждения инструмента или его пропажи.

Если покупатель не имеет возможности внести требуемую за товар сумму сразу, ему предоставляется кредит. Оформить кредит можно через Интернет или непосредственно в магазине, по адресу: г. Киев, пр. Маяковского 26Д, ТЦ "Маяк".

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)