PDA

Просмотр полной версии : Прокуратура просит для "азовца" Краснова залог в 20 миллионов


Корреспондент.net
03.03.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1769658.jpgФото: telegraf.com.ua

Станислав Краснов



Главу корпуса Азов-Крым в шпионаже и работе на РФ.

Сторона обвинения на судебном процессе по делу главы гражданского корпуса Азов-Крым Станислава Краснова просит Шевченковский районный суд Киева избрать ему меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 20 миллионов гривен.

Как передает Интерфакс-Украина, такую просьбу прокуроров озвучил судья Андрей Трубников на заседании суда в четверг.

До этого судья поинтересовался у Краснова, может ли он принимать участие в судебных заседаниях в связи с тем, что на двух предыдущих судебных заседаниях ему трижды вызывали "скорую". Подсудимый ответил, что он в состоянии принимать участие в заседании.

Напомним, Краснова и его подругу Оксану Шелест задержали 28 февраля (http://korrespondent.net/ukraine/3635972-kuratora-blokady-kryma-zaderzhaly-za-vzryvchatku) за незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатки. 
Ранее СБУ обнародовала разговор Краснова с "кураторами из РФ" (http://korrespondent.net/ukraine/3636874-obnarodovan-razghovor-krasnova-s-kuratoramy-yz-rf). Главу корпуса Азов-Крым обвинили в работе на РФ (http://korrespondent.net/ukraine/3636296-hlavu-korpusa-azov-krym-obvynyly-v-rabote-na-rf). 

В ночь на среду 3 марта Краснов был освобожден из СИЗО (http://korrespondent.net/ukraine/3637055-azovtsa-krasnova-otpustyly-do-suda), так как истек 72-часовой срок, в течение которого должна была быть избрана мера пресечения. Подругу Краснова отпустили (http://korrespondent.net/ukraine/3636914-podruhu-krasnova-otpustyly-pod-domashnyi-arest) под домашний арест.

Азов открестился от "российского шпиона" Краснова (http://korrespondent.net/ukraine/3636983-krasnov-ne-ymeet-otnoshenyia-k-azovu-byletskyi)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)