PDA

Просмотр полной версии : В Ужгороде за стриптиз уволили сотрудницу налоговой


Корреспондент.net
03.03.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1769524.jpgФото: Кадр из видео

Выпившая женщина устроила для полицейских сеанс стриптиза



Женщина начала раздеваться на улице перед полицейскими.

Работница органов Госфискальной службы в Закарпатской области, задержанная 12 февраля выпившей и устроившая на улице стриптиз для полицейских, уволена с работы. Об этом сообщила пресс-служба областного управления ГФС в четверг, 3 марта.

"Правоохранителями составлено два административных протокола по статьям "управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения" и "мелкое хулиганство", – сказано в сообщении.

В ведомстве напомнили, что госслужащие обязаны придерживаться правил, которые регулируют нравственные принципы их деятельности и заключаются в соблюдении принципов этики госслужбы.

Ранее в СМИ появилось видео из Ужгорода, на котором водитель автомобиля на требование показать удостоверение начала снимать одежду перед полицейскими прямо посреди улицы. Позже стало известно, что "стриптиз" устроила сотрудница налоговой, начальник одного из отделов ГНС области.

[embedded content]

Сотрудницу Центробанка Нидерландов уволили за проституцию (http://korrespondent.net/world/3504012-sotrudnytsu-tsentrobanka-nyderlandov-uvolyly-za-prostytutsyui)

Как сообщал Корреспондент.net, Кабинет министров принял постановление о введении правил этического поведения (http://korrespondent.net/ukraine/3633508-dlia-ukraynskykh-chynovnykov-vvely-kodeks-etyky) государственных служащих.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)