PDA

Просмотр полной версии : Полицейского Олейника отправили под домашний арест


Корреспондент.net
02.03.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1769052.jpg Фото: Геращенко в Facebook

Олейника освободили под домашний арест



Суд изменил полицейскому меру пресечения.

Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения для патрульного полицейского Сергея Олейника на домашний арест, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно решению суда Олейник будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 17 апреля.

"На самом деле - это более мягкая меру пресечения в виде домашнего ареста. Я хоть буду находиться на свободе и время от времени буду иметь возможность видеть жену, родных, близких и полноценно жить", - заявил Олейник после судебного заседания.

Как сообщалось, на суде присутствовали глава МВД Арсен Аваков (http://korrespondent.net/ukraine/3637300-na-sud-kopa-pryekhaly-avakov-klychko-y-dekanoydze), глава Нацполиция Хатия Деканоидзе и столичный мэр Виталий Кличко.

Полицейскому объявлено о подозрении (http://korrespondent.net/city/kiev/3631428-hpu-patrulnyi-streliaia-v-BMW-khotel-ubyt) в превышении служебных полномочий и умышленном убийстве, в резудльтате стрельбы по автомобилю марки BMW во время преследования по улицам Киева в ночь на 7 февраля.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)