PDA

Просмотр полной версии : Подругу Краснова отпустили под домашний арест


Корреспондент.net
01.03.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1768460.jpgФото: пресс-служба Азова

Подруга Краснова рассказала о задержании



Суд над Красновым перенесен на 2 марта.

Задержанную вместе с главой Азов-Крыма Станиславом Красновым Оксану Шелест суд отпустил под частичный домашний арест с 22 до 6 утра. Как сообщает Hromadske.tv (http://www.hromadske.tv/society/oksanu-shelest-zvilnili-zpid-varti-i-vidpustili-pi/), решение огласила судья Романишина. Шелест освободили из-под стражи в зале суда.

"Мы живем неподалеку от автозаправки, где нас схватили и начали бить", - рассказала Шелест об обстоятельствах задержания и добавила, что не признает своей вины и просит отпустить ее на поруки или под личное обязательство.

В свою очередь нардеп Игорь Мосийчук добавил, что медики второй раз подтвердили необходимость немедленной госпитализации Краснова. У него, по словам Мосийчука, диагностирован гипертонический криз, критически высокий уровень артериального давления. Поэтому, адвокаты настаивают на объявлении перерыва и перевозке Краснова в медицинское учреждение.

"Судья объявила перерыв до завтра. В какое именно медицинское учреждение решат доставить Краснова, будет сообщено дополнительно", – написал Мосийчук на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/963948383681929?pnref=story). 

Ранее СБУ обнародовала разговор Краснова с "кураторами из РФ" (http://korrespondent.net/ukraine/3636874-obnarodovan-razghovor-krasnova-s-kuratoramy-yz-rf). 

Напомним, главу корпуса Азов-Крым обвинили в работе на РФ (http://korrespondent.net/ukraine/3636296-hlavu-korpusa-azov-krym-obvynyly-v-rabote-na-rf). 

Как сообщал Корреспондент.net, Краснова и его подругу Оксану Шелест задержали 28 февраля (http://korrespondent.net/ukraine/3635972-kuratora-blokady-kryma-zaderzhaly-za-vzryvchatku) за незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатки. 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)