PDA

Просмотр полной версии : Кто выступает от имени украинцев?


Антхох
01.03.2016, 17:53
Давайте без фанатизма и ложной боязни обвинений в шовинизме посмотрим, граждане какой национальности любят "украину" и выступают в качестве "щирых" (истинных, настоящих) украинцев и защитников их интересов.
Вот небольшой список видных «украинских» деятелей, записанных в «украинцы», с указанием их подлинной национальности:
Пётр Могила - молдаванин, его отец молдавский господарь Симеон, а мать - венгерская княжна Маргарета.
Богдан Хмельницкий – еврей
Приехав на Сечь, Хмельницкий убил атамана запорожцев Караимовича - караим, еврей
Полковник Герц - запорожский предводитель, ушел с Мазепой. Еврей. Герциков, руководивших запорожцами, была целая семья.
Пилип Орлик – еврей
Кочубеи происходили от крымскотатарского мурзы Кучук-Бея
Мазепа – национальность неизвестна, но на его гербе была изображена звезда Давида, а вот для креста места не нашлось
Тарас Шевченко - черкас
Иван Франко – еврей
Марко Вовчок, Мария Александровна Вилинская - русская
Аркас Николай Николаевич (1853—1909), этнический грек, был офицером российского флота, занимался фальсификацией истории так называемой "украины"
Лариса Косач, известная под псевдонимом «Леся Украинка» - отец – серб, мать – турецкая еврейка
Дмитрий Иванович Донцов - создатель теории украинского интегрального национализма, в одном из писем своему единомышленнику Е.Ф. Маланюку откровенно писал: «Моя большая семья таврийская, то есть смешанная, дед до конца жизни не научился по-русски, мать называлась Франциска, тетя — Полина, их отчим был немец-колонист. Мать рассказывала, что прабабка моя была итальянка, а украинца из меня сделали Шевченко, Кулиш и Стороженко».
Юрко Отмарштайн - 1890-1922, укр. військовий діяч шведського походження, полковник Армії УНР; у роки I Світової війни офіцер рос. армії, у 1918 командувач Сердюцького кінного полку, 1919 начальник штабу Корпусу Укр. Січових Стрільців; 1921 начальник штабу Армії УНР у другому Зимовому поході; співорганізатор Укр. Військової Організації;УВО (украинская военная организация)
Лев Рeбет, известный деятель ОУН, - еврей
Милена Рудницкая, председатель Всемирного совета украинок – еврейка
Симон Петлюра - отец - полтавский цыган, занимался извозом, национальность матери неизвестна.
Олена Телига, настоящее имя Ядвига Шевгунова – отец русский, мать полька
Микола Хвильовий, настоящая фамилия Николай Григорьевич Фитилёв – русский
Розалия Яковлевна Винниченко, жена Владимира Винниченко, которая им в действительности руководила - еврейка
Степан Бандера – происходит из испанских евреев, как и Иван Франко, бежавших в 15-м веке в Галицию, поскольку у него испанская фамилия, которая в переводе означает «знамя». Интересно, что такую же фамилию носит испанский актёр Антонио Бандерас.
Рихард (Рыко) Ярый, весьма интересная личность, еврейского происхождения. Активный деятель УВО и ОУН. С 1930 руководитель разведывательного отдела УВО. С 1937 — связной между полковником Е. Коновальцем и адмиралом В. Канарисом, шефом абвера, с 1939 - координатор различных военных курсов абвера для боевиков ОУН. В ходе раскола ОУН в 1940 г. встал на сторону С. Бандеры.
Н.Сциборский, один из идеологов украинского национализма, числился поляком, жена была еврейкой.
Шухевич Роман Иосифович. Сын юриста. Из евреев, о чём красноречиво говорит его фамилия. В Библии слово «шуха» встречается неоднократно. Чис.26:42 Вот сыны Дановы по поколениям их: от Шухама поколение Шухамово; вот семейства Дановы по поколениям их. Чис.26:43 и всех поколений Шухама, по исчислению их: шестьдесят четыре тысячи четыреста. 1Пар.4:11 Хелув же, брат Шухи, родил Махира; он есть отец Ештона.
Кук Василий Степанович - главнокомандующий Украинской повстанческой армии, из евреев, о чём говорит его неукраинская фамилия.
Митрополит Андрей Шептицкий, благословлявший бандеровцев на убийства - поляк. Его родной брат был министром обороны в Польше.
Юрий Владимирович Шевелёв - филолог, который пытался историческими "фактами" обосновать существование укромовы, этнический немец, настоящая фамилия Шнейдер, его отец генерал-майор Русской императорской армии Владимир Шнейдер, мать Варвара Медер.
Юлия Тимошенко, косит под "украинку", в действительности Юлия Гргян, армянская еврейка.
Спонсор Тимошенко Фельдман - еврей.
Ирина Фарион - в действительности это еврейское имя, в переводе с идиш означает "жулик", "мошенник". Этого не отрицает и сама Фарион. По её физиономии и наглости видно, что она еврейка.

И сейчас украиной фактически владеют и руководят евреи.
Разве не ясен ответ на вопрос, кому выгодно разжигать вражду между малороссами и русскими?

Продромолу
01.03.2016, 18:00
Пшеков забыл!
Марко Вовчок - пшека! Со времён оккупации Руси этими животными.

Как можно поссторить малоросов с русскими, если малоросы и есть русские?
Меня с моей женой никто не ссорил.
А те, кто не хочет быть русским - те манкурты, так называемые "украинцы", в массе своей - это тюрки, евреи , румыны, пшеки, претендующие на эти территории.

Антхох
01.03.2016, 18:31
Марко Вовчок - пшека!
По всем биографиям она числится как русская, предки её были из Киевщины, хотя по фамилии подходит под версию о польском происхождении.
Однако в своей жизни она проявила себя как мошенница.

Звинувачення у плагіаті

24 травня 1870 Марко Вовчок підписала контракт з петербурзьким видавцем Семеном Звонарьовим про укладання нею та редагування ілюстрованого місячника „Переводы лучших иностранных писателей“. За цю роботу щороку їй мали платити 2 тис. карбованців сріблом. Крім того, якби М.Вовчок погодилася ще й перекладати твори для цього видання, то отримувала б по 25 крб за кожен друкований аркуш перекладу. Письменниця погодилася, бо мала чимало боргів, які нажила за свого кількарічного перебування у Парижі.
Роботи й без перекладів було чимало. Письменниця всього не встигала, тому найняла перекладачок — дівчат із провінції, яким платила по 10 крб за друкований аркуш перекладу. Перекладені ними твори підписувала своїм прізвищем, справжні авторки претензій не висували. Тож Вовчок на тому непогано заробляла.
Перший номер місячника розійшовся дуже гарно. Кілька наступних теж. Але письменниця казала своїм перекладачкам, що продажі йдуть погано, тож поки вона може виплатити кожній лиш половину гонорару. Решту обіцяла віддати пізніше, але так того й не зробила. Одна з дівчат, Катерина Керстен, якій дуже були потрібні гроші, почала вимагати свій законний гонорар. Вовчок не віддавала. Тоді Катерина вирішила помститися. Вона взяла на переклад ще кілька казок Андерсена, нібито для того, аби хоч трохи підробити. Насправді ж самостійно їх не перекладала — згодом віддала Вовчок переклади, зроблені і видані кілька років тому Марією Трубниковою та Надією Стасовою. Вовчок не читала рукописи, відразу підписала їх своїм прізвищем і віддала в друк. Щойно місячник вийшов у світ, Катерина надіслала його примірники Трубніковій та Стасовій. Ті спочатку вирішили не зчиняти галасу і не псувати репутацію відомої письменниці. Та за кілька місяців знову з'явилися переклади казок, вкрадені у них і підписані прізвищем Марко Вовчок. Після цього, брат однієї з перекладачок, критик і публіцист Володимир Стасов, опублікував у газеті „Санкт-Петербургские ведомости“ статтю „Щось дуже негарне“, в якій і звинуватив Вовчок у плагіаті.
Скликали третейський суд з 19 літераторів, які визнали Вовчок винною у плагіаті. Зізнатися в тому, що цей переклад вкрала не вона, письменниця не могла. Адже тоді ніхто не знав про найманих нею перекладачок. Це б ще більше зганьбило Вовчок, репутація якої і так вже була зіпсована. Після цього випадку, який осоромив письменницю, вона переїхала жити в глушину — в маєток своїх знайомих у Тверській губернії.

Ссылка (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE_%D0%92%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%BE%D0%BA)

Антхох
01.03.2016, 22:11
Как можно поссторить малоросов с русскими, если малоросы и есть русские?
Вы идеалист и не видите, что поссорить удалось вполне успешно?

Tor
01.03.2016, 22:17
буков много, но все пи....сы

Добавлено через 2 минуты
а точнее, евреи, американцы, пи...сы и евриамеропиды

Джаба
01.03.2016, 22:48
буков много, но все пи....сы
А кто Д"Артаньян?))

Продромолу
01.03.2016, 23:14
Вы идеалист и не видите, что поссорить удалось вполне успешно?

Я системотехник.
Нельзя поссорить одно целое. Его надо разделить.
Я малорос. Я не ссорился с русскими. Я и есть русский.
Вывод ошибочен.
Малоросов не ссорили с русскими.
А орки под названием "украинцы" никогда и не мирились с русскими. Украинец = русофоб.

Антхох
02.03.2016, 15:07
А орки под названием "украинцы" никогда и не мирились с русскими. Украинец = русофоб.
Это далеко не всегда так. К тому же людей не один десяток лет обманывали и продолжают обманывать, фальсифицируя историю, выпячивая одни факты и скрывая другие. С людьми надо работать, развенчивая лживые мифы, а не вешать ярлыки. Это контрпродуктивно.

Knop
22.04.2016, 11:06
Я системотехник. Нельзя поссорить одно целое. Его надо разделить. Я малорос. Я не ссорился с русскими. Я и есть русский. Вывод ошибочен. Малоросов не ссорили с русскими.А орки под названием "украинцы" никогда и не мирились с русскими. Украинец = русофоб.
Это далеко не всегда так. К тому же людей не один десяток лет обманывали и продолжают обманывать, фальсифицируя историю, выпячивая одни факты и скрывая другие. С людьми надо работать, развенчивая лживые мифы, а не вешать ярлыки. Это контрпродуктивно.
На самом деле всё, что говорят в СМИ мало соответствует действительности. Живу сейчас в Белоруссии, моих друзей сейчас жизнь раскидала (Ростов, Донецк, Киев, Минск), но мы все продолжаем нормально общаться. Я по прежнему нормально по работе общаюсь с киевлянами, никто никакой ненависти не испытывает. Хотя, конечно, на политические темы стараемся никогда разговоров не заводить.

bossmen
20.05.2016, 17:50
На самом деле всё, что говорят в СМИ мало соответствует действительности. Живу сейчас в Белоруссии, моих друзей сейчас жизнь раскидала (Ростов, Донецк, Киев, Минск), но мы все продолжаем нормально общаться. Я по прежнему нормально по работе общаюсь с киевлянами, никто никакой ненависти не испытывает. Хотя, конечно, на политические темы стараемся никогда разговоров не заводить.

шнобельская пропаганда захватила все средства информации
смотрим кино-хуцпы актеры
театр-хуцпы актеры
радио-хуцпы-лжецы
журналистика--опять рожи хуцп с брехней
депутаты-хуцпы актеры
правительство-хуцпы ядреные

людей просто имеют как лохов--а они слушают журналистов со шнобелями--которые им аналитику рассказывают о борьбе за независимость :09: