PDA

Просмотр полной версии : Пьяные одесситы жарили шашлык на Вечном огне


Корреспондент.net
01.03.2016, 16:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1768271.jpgФото: Думская.net

Нетрезвым мужчинам, вероятно, очень хотелось мяса, решили пожарить прямо у монумента



Шестерых хулиганов задержала полиция.

В Одессе шестеро нетрезвых мужчин решили пожарить шашлык на Вечном огне у памятника "Неизвестному матросу", сообщает пресс-служба местной полиции.

"Патрульные полицейские получили информацию относительно хулиганских действий у мемориала "Неизвестному матросу". На месте патрульные увидели шесть подвыпивших мужчин, которые жарили мясо на вечном огне мемориала", – сказано в сообщении.

Шестерых молодых парней задержали и привезли в отделение полиции для составления документов о нарушении действующего законодательства.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве пьяный водитель "прокатил" на капоте полицейского (http://korrespondent.net/city/kiev/3636536-v-kyeve-pianyi-vodytel-prokatyl-na-kapote-polytseiskoho). 

В Одессе пьяный водитель влетел в магазин (http://korrespondent.net/city/odessa/3632780-v-odesse-pianyi-vodytel-vletel-v-mahazyn)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)