PDA

Просмотр полной версии : Нардеп показал фото избитого главы корпуса Азов-Крым


Корреспондент.net
01.03.2016, 14:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1768151.jpgФото: Станислав Краснов/facebook

Станислав Краснов и Оксана Шелест



Станислав Краснов пожаловался омбудсмену на избиения сотрудниками СБУ.

Народный депутат Игорь Мосийчук обнародовал фотографии избитого главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова. 

По его словам, фотографии вместе с письмом уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской на имя генпрокурора Виктора Шокина относительно применения силы к Краснову и его девушке Оксане Шелест он получил через адвоката Краснова. 

Он также отметил, что ознакомился с материалами ходатайство о взятии под стражу Краснова и в них, по его словам, не говорится о сотрудничестве Краснова с российскими спецслужбами.

"Ему инкриминируют исключительно в. 263 УКУ (незаконное хранение оружия). Согласно этого ходатайства, содержания Краснова под стражей может быть заменено на залог в размере 20 млн грн", - написал Мосийчук в Facebook.

Согласно обнародованному заявлению, Краснова всю ночь избивали сотрудники СБУ в лесополосе.

Напомним, ранее сообщалось, что по заявлениям об избиении главы гражданского корпуса Азов-Кры (http://korrespondent.net/ukraine/3636637-po-zhestkomu-zaderzhanyui-azovtsa-otkryto-delo)м Станислава Краснова и гражданской активистки Оксаны Шелест сотрудниками СБУ открыто уголовное производство.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)