PDA

Просмотр полной версии : В ГПУ опровергли больничный Шокина


Корреспондент.net
29.02.2016, 19:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1767789.jpgГенпрокурор не болеет, а отдыхает, заявили в ГПУ



Руководитель Генпрокуратуры взял очередной отпуск, заявили его подчиненные.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин находится в очередном оплачиваемом отпуске, сообщил на брифинге прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает 29 февраля агентство УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1551479-v-shokin-ne-na-likarnyanomu-a-v-oplachuvaniy-vidpusttsi-gpu). 

"Шокин находится в очередном оплачиваемом отпуске. Это никакой не больничный. Это никакой не отпуск за свой счет. Это очередной отпуск, предусмотренный законодательством", - сказал Куценко.

Как сообщал Корреспондент.net, 19 февраля президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду представление на увольнение Виктора Шокина (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632126-poroshenko-prosyt-verkhovnuui-radu-uvolyt-shokyna) с должности генерального прокурора Украины. 

В Раде назвали кандидатов на место Шокина (http://korrespondent.net/ukraine/3634656-v-rade-nazvaly-kandydatov-na-mesto-shokyna)



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)