PDA

Просмотр полной версии : В Полтаве российский банк облили томатным соком


Корреспондент.net
29.02.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1767635.jpg
Таким образом активисты выразили протест против деятельности компаний из РФ.

В Полтаве неподалеку от здания ОГА 29 февраля состоялась акция протеста против деятельности российских банков на территории Украины, передает ресурс Gazeta.ua (http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_v-poltave-sberbank-rossii-oblili-tomatnym-sokom/681904).  

Несколько десятков участников ограничились разливом жидкости красного цвета у центрального входа российского Сбербанка.

"Цель акции – хватит кормить страну-агрессора, которая убивает наших людей. Если государство не заботится о национальных интересах, то мы позаботимся за него. Российские банки зарабатывают деньги и помогают агрессору обогащаться. Мы хотим поставить на этом точку", – рассказал организатор акции Николай Небелович.

Собравшиеся акцентировали внимание на том, что их акция мирная и пообещали не устраивать погромов.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 февраля полиция открыла уголовное дело в связи с поджогами отделений Сбербанка и ВТБ во Львове (http://korrespondent.net/city/lvov/3632966-napadavshym-na-rossyiskye-banky-vo-lvove-hrozyt-do-10-let). 

В Житомире пять российских банков забросали яйцами и облили зеленкой (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3381781-v-zhytomyre-piat-rossyiskykh-bankov-zabrosaly-yaitsamy-y-oblyly-zelenkoi)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)