PDA

Просмотр полной версии : Харьковчане предлагают создать стену Цоя и сделать фонтан из "сапог Ленина"


VGorode.ua
29.02.2016, 15:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1062975.jpg
На сайте горсовета появились очередные необычные петиции. Автор одной из них предлагает (http://petition.city.kharkov.ua/uk/735.html) сделать стену памяти вокалиста группы "Кино" Виктора Цоя в переулке Воробьева.

"Я знаю, что в нашем городе очень много фанатов его творчества, и спустя 25 лет после его смерти, его творчество ценят до сих пор. В Харьков Цой приезжал в 89-м. Свой концерт он давал на стадионе "Металлист". Такие "стены" уже есть в других городах таких как, Питер, Киев, Днепропетровск (фанаты сами сделали ее), в Одессе предлагали сделать сквер им.В. Цоя.  Отличным местом может выступить переулок Воробьева (всё равно там зарисованная улица не понятно чем, на фото это видно), или же можно сделать в другом месте", - говорится в тексте петиции.

На данный момент в поддержку этого предложения собрано 20 подписей. До окончания голосования осталось 89 дней.

Автор еще одной петиции обращается с инициативой (http://petition.city.kharkov.ua/uk/727.html) сделать "фонтан из сапог Ленина" на площади Свободы.

"Реконструировать постамент от памятника Ленину следующим образом: постамент уменьшить, чтобы были видны сапоги Ленина, а из сапог пустить фонтан", - говорится в тексте документа.

Сейчас под петицией подписали три человека. До окончания голосования осталось 88 дней.

Напомним, для того. чтобы петиции рассмотрел горсовет, они должны набрать пять тысяч голосов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

На еще одной станции метро заработал Wi-Fi (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/287773)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)