PDA

Просмотр полной версии : У жены Матиоса обнаружили дом рядом с имением Клюевых


Корреспондент.net
29.02.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1767515.jpgФото: Наші гроші

Жену главного военного прокурора уличили в сомнительном соседстве



Журналисты узнали, где находится дом жены главного военного прокурора.

Жена главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса владеет домом в Козине (Киевская область), который находится по соседству с имениями разыскиваемых братьев Клюевых. Об этом свидетельствуют данные из базы данных владельцев элитной недвижимости "Гарна хата", сообщают Нашi грошi (http://nashigroshi.org/2016/02/29/druzhyna-matiosa-maje-budynok-bezposeredno-poryad-z-majetkamy-rozshukuvanyh-klyujevyh/).

Бегство Клюева. В чем обвиняют депутата и где его искать (http://korrespondent.net/ukraine/3525322-behstvo-kluieva-v-chem-obvyniauit-deputata-y-hde-eho-yskat)

Как пишут журналисты, Матиос женился на херсонском бизнесмене Ирине Барах в ноябре 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военную прокуратуру.

За полгода до свадьбы невеста оформила участок площадью 0,31 га и жилой дом площадью 519 м на ООО "Полиекспо". Кроме жилого дома, в состав поместья также входят домик охраны, беседка, погреб, собственная скважина и канализационный колодец.

Основателем фирмы "Полиекспо" является ООО "Таврическая перспектива", основной владелицей которого и является сама Барах. При этом Барах арендует указанную недвижимость у собственной фирмы "Полиэкспо".

Право собственности на недвижимость оформлено на основании договора-купли-продажи от 2009 года. Кто был предыдущим владельцем и за какую сумму был приобретен дом и землю - неизвестно.

Напомним, в июне СБУ объявила в розыск депутата Сергея Клюева (http://korrespondent.net/ukraine/3524737-sbu-obiavyla-kluieva-v-rozysk). 


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)