PDA

Просмотр полной версии : Прочитано о Харькове: что говорят о городе утром 29 февраля


VGorode.ua
29.02.2016, 11:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1062837.jpg
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26.73 гривен, продажи – 27,39 гривен, евро – 29.31 гривен покупки, продажи – 30.17, рубля - 0.322 гривен покупка, 0,364 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,23 гривен, А-92 – 18,47, ДТ - 15,5.

Погода: синоптики обещают ясный день, температура воздуха составит +9..+11 градусов.

Друга Кернеса похоронят там же, где его и убили  Сегодня похоронят застреленного в пятницу соратника мэра Геннадия Кернеса — Юрия Димента. 51-летнего бизнесмена убили прямо на выходе с еврейского кладбища, когда он пришел навестить могилу матери. Теперь же здесь похоронят и его самого. 12 пуль попали в тело, две — в голову, пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/137925-)".

Известно, что Юрий Димент несколько раз в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) заезжал навестить могилу матери на протяжении последних лет (она похоронена рядом с отцом нардепа Михаила Добкина), охрану на кладбище с собой не брал, а водитель ждал его в машине. 

Неофициально в окружении мэра говорят, что об открытом конфликте Димента с кем-либо не слышали, а его бизнес-интересы пересекались с очень многими людьми, причем даже за пределами Украины.

Харьковчане будут искать плагиат в диссертации жены министра Определен специализированный ученый совет для обработки материалов по выявлению текстовых заимствований без ссылки на источник в диссертационном исследовании Екатерины Кириленко (супруга вице-премьера и министра культуры Украины Вячеслава Кириленко). Об этом сообщили (http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini/2016/02/25/vidbulos-zasidannya-atestaczijnoyi-kolegiyi/) в Министерстве образования и науки Украины со ссылкой на итоги заседания аттестационной коллегии МОН. Материалы спорной диссертации будут направлены в специализированный ученый совет Харьковского национального педагогического университета им.Сковороды.

В ходе коллегии МОН в присвоении ученого звания доцента отказано 13 соискателям, профессора - 8 соискателям. Отменено решение о присуждении научных степеней четверым соискателям (из них троим соискателям - в связи с наличием текстовых заимствований без ссылки на источник в диссертационных исследованиях). В пресс-службе МОН отказались дать информацию о том, соискателям из каких вузов страны отказали в получении степеней.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)