PDA

Просмотр полной версии : Лже-бойца Азова задержали в Мариуполе


Корреспондент.net
28.02.2016, 18:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1767134.jpg Фото: МВД Украины

В Мариуполе задержали лже-бойца полка Азов



"Боец" пояснил, что приобрел спецодежду для того, чтобы ускорить знакомство с девушками.

В Мариуполе полиция задержала мужчину, который выдавал себя за бойца полка Азов. Об этом сообщает пресс-служба управления национальной полиции в Донецкой области.

Мужчина купил форму и шевроны в интернете. Полицейские заметили его, потому что из-под верхней гражданской одежды у лже-бойца выглядывала камуфлированная спецодежда. Документов у него не оказалось.

Задержанный рассказал, что никакого отношения к Азову не имеет, это подтвердило и руководство полка.

Военную форму мужчина хотел использовать, чтобы наладить личную жизнь и ускорить знакомство с девушками.    

После установления личности гражданина в Орджоникидзевском отделении полиции он был отпущен. Факт внесен в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан.

Ранее трое ветеранов АТО вместе с журналистами устроили в Киеве рейд против фальшивых волонтеров (http://korrespondent.net/ukraine/3635775-veterany-ato-ustroyly-reid-protyv-psevdovolonterov), якобы собирающих пожертвования для армии.

Журналисты разоблачили псевдо АТОшника-попрошайку (http://korrespondent.net/ukraine/3631706-zhurnalysty-razoblachyly-psevdo-atoshnyka-poproshaiku)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)