PDA

Просмотр полной версии : ГСЧС три дня борется с аварией на газохранилище


Корреспондент.net
28.02.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1767060.jpgФото: ДСНС

На газохранилище в Черниговской области произошла неконтролируемая утечка газа



К ликвидации аварии на Черниговщине привлечены 118 человек и 33 единицы техники.

По состоянию на утро воскресенья продолжается ликвидация последствий аварии на газовой скважине в Черниговской области.

Как сообщалось, 25 февраля на газохранилище Червонопартизанское произошла авария на газовой скважине (http://korrespondent.net/ukraine/3635183-na-chernyhovschyne-proyzoshla-avaryia-na-hazovoi-skvazhyne) с последующим фонтанированием газа, которая привела к неконтролируемой утечке газа.

По состоянию на 7:00 28 февраля продолжаются аварийно восстановительные работы. Всего к ликвидации аварии привлечено 118 человек и 33 ед. техники.

"Силами ГСЧС приняты меры по обеспечению пожарной безопасности в населенных пунктах Мрин и Плоское и контроля загазованности воздуха прилегающей территории", - сказано в сообщении.

Напомним, в начале января на Закарпатье из-за проседания грунта произошла разгерметизация газопровода (http://korrespondent.net/ukraine/3610303-na-zakarpate-horyt-hazoprovod). На ремонт понадобилось четыре дня.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)