PDA

Просмотр полной версии : Кто трезвонит о недопустимости сепаратизма?


Антхох
27.02.2016, 22:15
Кто говорит нам о преступности сепаратизма? Посмотрим на историю так называемой "украины".

а) Одним из центральных героев т. н. "украины" является Богдан Хмельницкий. Но ведь он типичный сепаратист с точки зрения польского законодательства. Законы Польши не разрешали отделение территорий, а Хмельницкий за отделение воевал. При этом он уничтожил огромное количество мирного польского и еврейского населения, причём посредством жестоких и изощренных пыток. А ведь это терроризм!
б) Вторым героем является Мазепа. Но он ведь типичный сепаратист, который в тяжелый для России момент предал её, свои клятвы, нарушил её законы, которые не разрешали отделение каких-либо территорий. К тому же Мазепа развернул против России информационную войну, в которой лживо обвинял правительство России в разнообразных выдуманных нарушениях прав и интересов малороссов.
в) Коллективным героем, выступавшим с сепаратистских позиций, была немногочисленная, но наглая и крикливая кучка укрофильствующих писак, которые всячески пропагандировали в 19 веке сепаратистские идеи среди той части населения Малороссии, которая находилась в составе России. Эта пропаганда была инспирирована и финансирована властями Австро-Венгрии. Об этом говорит тот однозначный факт, что никакой пропаганды за отделение от Австро-Венгрии не было, а когда в 1914 году началась война, укрофилы использовали её не для освобождения Галичины, а для уничтожения антинемецкой русской части населения как путём массовых убийств на улицах, так и в специально созданных австрийских концлагерях.
г) Ещё одним героем-сепаратистом является Грушевский. Он не только проигнoрировал законы России, не допускавшие сепаратизма, не только не получил никакого мандата от народа, который нагло и лживо называл "украинским", но и привёл немецкие войска на русскую землю. Сюда включу и Петлюру со Скоропадским, которые тоже были сепаратистами, но записаны в украинской историографии героями борьбы за незалежнисть.
д) Сепаратистами были и писаки, действовавшие в Малороссии в 20-30 годы советской власти. Но их нынешний украинский официоз восхваляет за их подлые и преступные идейки.
е) Нынешние украинские правители называют советскую власть преступной, но при этом охотно пользуются плодами её преступлений. А ведь простая логика подсказывает, что если породившая так называемую "украину" советская власть была преступной, то и созданная ею "украина" незаконна и является преступным сепаратистским псевдогосударством.
ж) Сепаратистом был С. Бандера, который незаконно и не имея мандата народа, провозглашал создание какого-то государства. При этом он и его подельники нарушали законы как Польши, которая на тот момент не признавала включение Галичины в состав СССР, так и законы СССР, которые не позволяли создание на его территории каких-либо государств без его согласия. К тому же Бандера занимался терроризмом, пропагандировал и осуществлял геноцид.
з) Сепаратистом является Кравчук и вся действовавшая в 1991 году Верховная Рада, поскольку они не имели права провозглашать незалежнисть на основании собственных законов, противоречивших законам СССР.

Что же мы видим? Т.н. "украина" своих сепаратистов считает законными и хорошими, своих антироссийских пропагандистов великими борцами за свободу, своих террористов оправдывает. Так почему же крымчане, дончане, харьковчане и др. объявляются преступниками? Почему украинцам можно нарушать все человеческие и Божьи законы, а другим законы т.н. "украины" нарушать нельзя?
Из вышесказанного следует, что власти незаконного сепаратистского псевдогосударства с нелепым антиисторическим названием "украина" не имеют права говорить о незаконности сепаратизма, потому что сами являются незаконными сепаратистами, провозгласившими государство в искусственных границах, проведенных незаконным и преступным советским режимом.