PDA

Просмотр полной версии : Пожизненный срок грозит убийце таксиста на Баварии


VGorode.ua
08.02.2016, 19:11
Прокуратура утвердила обвинительное заключение в деле об убитом на Баварии таксисте. Документы направлены в суд. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. (http://khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=168976)

Напомним, все произошло еще в октябре прошлого года (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/271225). Прохожие нашли водителя Daewoo Nexia  мертвым в собственной машине. Как позже выяснили правоохранители, в тот день возле станции метро "Пушкинская" 31-летний житель Запорожской области остановил такси и попросил подвезти его в район Баварии. На улице Чехова он выстрелил из пистолета ПМ в голову 44-летнего таксиста. 

"Мужчина признался, что совершил убийство из корыстных побуждений, Его добычей стали 400 гривен, мобильный телефон, золотое кольцо и GPS-навигатор. В ходе расследования убийства и обыска места проживания подозреваемого были обнаружены патроны, гранаты и взрыватели", - рассказали в облпрокуратуре. 

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Харьковчанам пересчитают нормы потребления воды (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/285809-kharkovchanam-pereschytauit-normy-potreblenyia-vody)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)