PDA

Просмотр полной версии : Альтернативы нормандскому формату нет – Порошенко


Корреспондент.net
20.10.2016, 01:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1896425.jpeg Фото: Администрация президента

Президент Украины Петр Порошенко



"Никакой альтернативы нормандскому формату на сегодняшний день не существует", – заявил президент Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на данный момент нет пока другого формата переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, кроме нормандского. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции по итогам встречи "нормандской четверки" в Берлине (http://korrespondent.net/ukraine/3759824-vstrecha-lyderov-normandskoi-chetverky-zavershylas).

"Никакой альтернативы нормандскому формату на сегодняшний день не существует. Об этом было четко отмечено во время сегодняшней встречи", – говорится в сообщении Администрации президента Украины, опубликованном в Twitter.

Жодної альтернативи Нормандському формату на сьогоднішній день не існує. Про це було чітко наголошено під час сьогоднішньої зустрічі

— Петро Порошенко (@poroshenko) 19 октября 2016 г. (https://twitter.com/poroshenko/status/788860636851740672)
Напомним, переговоры "нормандской четверки" (http://korrespondent.net/ukraine/3759746-nachalas-vstrecha-v-normandskom-formate) проходили в закрытом режиме в Берлине. Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и лидеров Украины и РФ Петра Порошенко и Владимира Путина затянулась на пять часов.

Перед этим состоялись переговоры канцлера Германии с президентом Украины. После прошла отдельная встреча Порошенко, Меркель и Олланда, которые скоординировали позиции перед переговорами в "нормандском формате".


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)