PDA

Просмотр полной версии : Лидеры нормандской встречи не стали ждать Путина


Корреспондент.net
19.10.2016, 19:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1896286.jpgФото: Администрация президента Украины (архив)

Олланд, Порошенко и Меркель



В Берлине проходят трехсторонние переговоры.

Лидеры Украины, Германии и Франции начали переговоры в Берлине около 18.40 среды, 19 октября. Петр Порошенко (http://korrespondent.net/ukraine/3759688-poroshenko-pryletel-na-normandskuui-vstrechu), Ангела Меркель и Франсуа Олланд встречаются в здании ведомства федерального канцлера Германии (Bundeskanzleramt), сообщает Интерфакс-Украина (http://interfax.com.ua/news/political/377692.html).

Перед этим состоялись переговоры канцлера Германии с президентом Украины.

После трехсторонней встречи запланировано проведение переговоров лидеров стран в нормандском формате – к лидерам присоединится президент России Владимир Путин. Его прибытие ожидается около 20.00 по Киеву.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не стоит сегодня ожидать завершения переговоров. "До полуночи не закончим",– сказал он.

Последний раз лидеры нормандской четверки собрались в таком формате год назад в Париже. 

Порошенко vs Путин: чего ждать завтра в Берлине (http://korrespondent.net/ukraine/3759067-poroshenko-vs-putyn-cheho-zhdat-zavtra-v-berlyne)

Как сообщал Корреспондент.net, Порошенко не ожидает значительного (http://korrespondent.net/ukraine/3759060-normandskaia-vstrecha-poroshenko-ne-zhdet-proryva) прорыва на сегодняшней встрече.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)