PDA

Просмотр полной версии : На Донбассе обстреляли больше десятка домов


Корреспондент.net
19.10.2016, 16:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1896155.jpg Фото: 0629.com.ua

В Донецкой области обстрелы разрушили больше десятка домов



Под огонь попали три населенных пункта и КПП Гнутово.

За прошлые сутки в Донецкой области при обстрелах были повреждены больше десятка домов, сообщили в штабе АТО и Нацполиции.

В частности, в селе Виноградное разрушены четыре дома и столько же - в поселке Пищевик (КПП Гнутово) под Мариуполем. В Виноградом обстрелы прошли около полуночи на улицах Центральная и Нижняя.

"Снаряды попали на приусадебные участки, - сообщили в пресс-службе областной полиции. - Взрывная волна повредила окна, крыши и стены домов, а также хозяйственные постройки". Кроме того, в домах перебита газовая труба и линия электропередач.

[embedded content]

Возле КПП Гнутово артобстрел прошел 18 октября около 21:00, сообщает 0629.com.ua (http://www.0629.com.ua/news/1409703) со ссылкой на штаб сектора Мариуполь. В результате два дома почти полностью разрушены. Также отмечается, что пункт пропуска уже возобновил работу. 

В то же время в Авдеевке минометным огнем разрушены четыре частных дома в районе промзоны. В их числе - здания по улице Леваневского. По словам владельцев, в домах разбиты окна и крыши, а также повреждены стены и заборы. Также в одном из дворов под огонь попал автомобиль Газель, сообщили в полиции.

Отмечается, что при обстрелах никто не пострадал. Сведения о фактах внесены в Единый реестр досудебных расследований.

По данным штаба АТО, на Мариупольском направлении прошел один бой и 43 обстрела. В то же время на Донецком направлении зафиксированы три обстрела.

Как сообщал Корреспондент.net, в зоне АТО при обстреле погиб матрос (http://korrespondent.net/ukraine/3759528-v-zone-ato-pohyb-ukraynskyi-matros).

Сутки в АТО: Позиции ВСУ обстреляли 57 раз (http://korrespondent.net/ukraine/3759326-ato-pozytsyy-vsu-obstrelialy-57-raz)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)