PDA

Просмотр полной версии : В Донецке проходят похороны Моторолы


Корреспондент.net
19.10.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1895844.jpg
Первым с Арсеном Павловым простился глава "республики" Александр Захарченко.

Сегодня в Донецке проходит церемония прощания и похороны российского террориста Арсена Павлова, известного под прозвищем Моторола. Утром гроб с его телом был выставлен в городском театре оперы и балета имени Соловьяненко.

До начала траурного мероприятия с Павловым простился глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, а также члены "правительства республики".

[embedded content]

Судя по опубликованным фото и видео, простится с Моторолой пришло довольно много людей. Движение в центре Донецка перекрыли.

Похороны Моторолы также состоятся сегодня, однако точное место захоронения пока неизвестно.

Как сообщал Корреспондент.net, Моторола погиб 16 октября (http://korrespondent.net/ukraine/3758308-motorola-pohyb-bombu-zakrepyly-na-trose-lyfta) в результате покушения в собственном доме.

Вскоре после этого глава ДНР Александр Захарченко заявил (http://korrespondent.net/ukraine/3758300-kyev-obiavyl-nam-voinu-zakharchenko), что тем самым Киев объявил ДНР войну. Лидер ЛНР Игорь Плотницкий также сказал, что Порошенко выбирает путь войны (http://korrespondent.net/ukraine/3758504-poroshenko-vybyraet-put-voiny-plotnytskyi).

В то же время, согласно инсайдерской информации о смерти Моторолы, его ликвидировали абхазцы (http://korrespondent.net/ukraine/3758340-volonter-nazval-svoui-versyui-hybely-motoroly).

В СБУ смерть Моторолы связали с Кремлем (http://korrespondent.net/ukraine/3758634-v-sbu-sviazaly-smert-motoroly-s-kremlem).

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)