PDA

Просмотр полной версии : Радикалы сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах


Корреспондент.net
19.10.2016, 11:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1895815.jpgФото: Кадр из видео

Люди с шевронами ПС и Азова сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах



По словам молодчиков, подобных показов они не допустят, а ни на Майдане, ни среди военных представителей ЛГБТ нет.

В Черновцах люди с шевронами Правого сектора и Азова сорвали показ фильма This is gay propaganda, который должен был состояться в Черновцах 18 октября, сообщает Громадське радіо.

Лента является документальной и рассказывает о событиях Евромайдана и войны в контексте ЛГБТ-сообщества.

За несколько минут до показа в центр современного искусства Бункер, где должны были демонстрировать фильм, вошли мужчины с шевронами Правого сектора и Азова, а также неизвестные в масках.

В ультимативной форме они заявили, что никакого показа не будет, и встали перед экраном проектора, не допуская к нему организаторов и делая невозможным показ.

По словам молодчиков, подобных показов они не допустят, а ни на Майдане, ни среди военных представителей ЛГБТ нет.

Они также пригрозили, что если организаторы показа надумают провести еще какое-то мероприятие по ЛГБТ, то "вы ляжете здесь".

По словам автора сюжета Надежды Верной, присутствующие работники патрульной полиции Черновцов не сдерживали молодчиков на входе в помещение, так как показ был открытым.

Представители черновицкого Азова на странице организации во ВКонтакте назвали свои действия "разгоном ЛГБТ шабаша".

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

В августе ЛГБТ-марш в Одессе (http://korrespondent.net/city/odessa/3731263-lhbt-marsh-v-odesse-ne-oboshelsia-bez-stolknovenyi) также не обошелся без столкновений. А ранее во Львове радикалы закидали камнями полицию (http://korrespondent.net/city/lvov/3651816-vo-lvove-radykaly-zakydaly-kamniamy-polytsyui) в знак протеста против проведения фестиваля ЛГБТ.

Отметим, летом ООН призвал Киев подчинить националистов. (http://korrespondent.net/ukraine/3694870-oon-pryzyvaet-kyev-podchynyt-natsyonalystov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)