PDA

Просмотр полной версии : В Николаеве закрыли школы из-за отсутствия отопления


Корреспондент.net
18.10.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1895467.jpgФото: Корреспондент

В Николаеве до сих пор холодные батареи



Начало отопительного сезона в городе отсрочено на неопределенный период.

Власти Николаева отменили занятия в школах из-за отсутствия отопления. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"Теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, его начало отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение городского головы о приостановке учебного процесса в школах", - говорится в сообщении.

Заместитель городского головы Евгений Шевченко заявил, что в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах, городская власть приостанавливает учебный процесс в школах до понедельника.

Кроме того, рекомендуется родителям воспитанников детских садов временно не приводить детей, если есть возможность.

По его словам, в трех родильных домах города с помощью бытовых отопительных электроприборов поддерживают температуру, предусмотренную нормами, включены электроконвекторы и в больницах.

Как собщал Корреспондент.net, в Киеве с началом отопительного сезона начались массовые аварии на теплосетях (http://korrespondent.net/city/kiev/3758476-v-kyeve-massovye-avaryy-na-teplosetiakh). Как сообщил директор Киевских тепловых сетей Евгений Глушак, из-за повреждений отключены 137 домов. "Нам осталось отремонтировать 10%, а это 634 дома, которые пока также отключeны”, - отметил он.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)