PDA

Просмотр полной версии : В полиции заявили о прогрессе по делу об убийства Шеремета


Корреспондент.net
18.10.2016, 15:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1895424.jpg Расследование по убийству Павла Шеремета продолжается



Правоохранители допрашивают новых свидетелей.

Следствие по делу убийства журналиста Павла Шеремета получило много дополнительной информации. Об этом заявил первый замглавы Национальной полиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян.

"Их (свидетелей - ред.) появляется все больше. Мы копаем не только о дне убийства, но и в течение многих дней, и у нас появляется много дополнительной информации", - цитирует Вадима Трояна пресс-служба Национальной полиции.

Он также отметил, что правоохранители достигли прогресса в следствии по этому делу.

Как сообщал Корреспондент.net, журналист Павел Шеремет погиб в центре Киева 20 июля (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne), находясь в автомобиле руководителя интернет-издания Украинская правда Алены Притулы.

2 сентября глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что что правоохранители пока бессильны (http://korrespondent.net/ukraine/3739681-polytsyia-pryznala-chto-poka-bessylna-po-delu-sheremeta) по делу об убийсте Павла Шеремета.

А 22 сентября глава МВД Арсен Аваков сообщил о закрытии информации по делу Шеремета (http://korrespondent.net/ukraine/3748585-avakov-zakryl-ynformatsyui-po-delu-sheremeta).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)