PDA

Просмотр полной версии : В Абхазии подорвался соратник Моторолы - СМИ


Корреспондент.net
18.10.2016, 10:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1895257.jpgВзрыв прозвучал недалеко от телецентра



Взрыв произошел случайно, уверяют источники.

Подрыв самодельного взрывного устройства унес жизнь члена группировки Сомали Сергея Торосенко.

Как сообщает Радио Свобода (http://www.svoboda.org/a/28059366.html) со ссылкой на источник в МВД Абхазии, Сергей Торосенко входил в группу ликвидированного в воскресенье в Донецке террориста Арсения Павлова "Моторолы". По словам источника, погибший на территории телецентра подозреваемый имел сообщников, их поисками занимаются следственные органы.
Торосенко приехал в Абхазию на днях, перейдя границу Абхазии с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошел случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения госучреждений. О возможных мотивах действий погибшего не сообщается.

Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение боевики из ДНР, в том числе и Моторола, у которого произошел конфликт (http://korrespondent.net/ukraine/3758340-volonter-nazval-svoui-versyui-hybely-motoroly) с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)