PDA

Просмотр полной версии : В ГПУ вводят тайные проверки сотрудников


Корреспондент.net
17.10.2016, 21:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1895163.jpgФото: Корреспондент.net



Цель проверок – сопоставление уровня жизни с задекларированными доходами.

Работников Генеральной прокуратуры Украины ежегодно будут тайно проверять для сопоставления уровня жизни прокурора и легальных источников доходов его семьи, указанных в декларации. Об этом сообщила заместитель генерального прокурора Украины Анжела Стрижевская во время встречи с содокладчиками Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, информирует пресс-служба ГПУ.

Также в ГПУ стартует конкурс на замещение должностей в Генеральной инспекции – независимого и профессионального органа, призванного осуществлять надзор за соблюдением законности сотрудниками прокуратуры.

"Представителям комитета ПАСЕ также даны исчерпывающие ответы на вопросы, которые их интересовали, в связи с мониторингом состояния выполнения Украиной обязательств перед Советом Европы. По результатам встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества на принципах прозрачности и открытости", – отметили в ГПУ.

Как сообщал Корреспондент.net, представители общественности Харьковской области, в том числе, участники АТО, также будут проверять добропорядочность прокуроров (http://korrespondent.net/ukraine/3752093-lutsenko-pryvlek-atoshnykov-k-proverkam-prokurorov). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)