PDA

Просмотр полной версии : На Николаевщине за избиение солдата дали четыре года тюрьмы


Корреспондент.net
26.02.2016, 17:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1766473.jpgФото: iz.com.ua

В Николаевской области военного посадили за избиение сослуживца



Пьяный мобилизованный ударил сослуживца металлическим прутом, отметили в прокуратуре.

В Николаевской области за избиение солдата военному дали четыре года и один месяц тюрьмы. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.

Как выяснилось, пьяный мобилизованный подстрекал личный состав взвода к распитию алкоголя и нарушению распорядка дня. В ответ один из солдатов пытался прекратить его действия, что переросло в драку.

В ходе конфликта пьяный военный несколько раз ударил сослуживца кулаками в лицо и грудь. Также он сильно ударил его по руке металлическим прутом. В результате пострадавший получил повреждения средней степени тяжести, отметили в прокуратуре.

Также сообщается, что обвиняемый еще не отбыл наказание по прошлой судимости. Суд присоединил к приговору прежний срок.

Как сообщал Корреспондент.net, жителю Харькова дали пять лет тюрьмы (http://korrespondent.net/city/kharkov/3634031-kharkovchanynu-daly-piat-let-tuirmy-za-ranenye-boitsa-ato) за ранение бойца АТО.

Жители села на Закарпатье избили бойцов АТО (http://korrespondent.net/ukraine/3617842-zhytely-sela-na-zakarpate-yzbyly-boitsov-ato)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)