PDA

Просмотр полной версии : На Львовщине попалась на взятке группа депутатов


Корреспондент.net
17.10.2016, 19:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1895035.jpgФото: Корреспондент.net

Депутаты занимались вымогательством



Взяточники получили квартиру и 10 тысяч долларов.

Во Львовской области на взятке задержаны депутаты Винниковского городского совета, сообщает, ссылаясь на правоохранителей, Гал-инфо (http://galinfo.com.ua/news/troh_deputativ_vynnykivskoi_miskoi_rady_vzyaly_na_habari_241944.html). 

Сообщается, что на взятке попались заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений и охраны окружающей среды и архитектуры Винниковского горсовета Богдан Явный и депутаты этого же совета Андрей Черный и Всеволод Хома.

Задокументирован факт вымогательства и получения от частного предпринимателя 10 тысяч долларов и однокомнатной квартиры в Винниках стоимостью более 350 тысяч гривен.

"Вознаграждение" депутаты получили за помощь в продлении аренды земельного участка. Мужчин задержали непосредственно после получения взятки.

Позже Zaxid.net (http://zaxid.net/news/showNews.do?za_pidozroyu_u_habarnitstvi_zatrimali_chotiroh_deputativ_vinnikivskoyi_miskradi&objectId=1406832) уточнил, ссылаясь на городского голову Винников Владимира Квурта, что задержаны четыре депутата. По информации издания, задержан также Максим Хома (брат ранее задержанного Всеволода Хомы).  

Как сообщал Корреспондент.net, 13 октября львовского прокурора задержали на взятке (http://korrespondent.net/city/lvov/3757268-lvovskoho-prokurora-zaderzhaly-na-vziatke-v-2-tysiachy) в $2 тысячи. 

В Энергодаре задержан на взятке депутат горсовета (http://korrespondent.net/ukraine/3756943-v-enerhodare-zaderzhan-na-vziatke-deputat-horsoveta)



Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)